Milk and cookies please !

test10 Hello les petits gourmands !

Besoin d’une recette facile pour le goûter ?
J’ai ce qu’il vous faut ! Je vous propose des cookies aux spéculoos et chocolat blanc qui feront la joie de vos papilles !
Je vous conseille de les accompagner d’un verre de lait frais pour que ce soit vraiment parfait 😉
Bon je vous l’accorde, ça ne va pas nous aider à garder la ligne pour cet été 😀 .
Il faut sérieusement que je commence à vous proposer des recettes plus light, non ?! 😉
Je vous laisse déguster et vous souhaite une belle fin de semaine ensoleillée !
A très vite !
A.

  Ingrédients (pour une quinzaine de cookies)
– 220 g de farine
– 1 oeuf
– 100g de beurre
– 90g de sucre roux
– 60g de sucre en poudre
– 70 g de Spéculoos concassés
– 70g de pépites ou morceaux de chocolat blanc
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 1 cuillère à café de levure

Préparation

Mélanger les sucres (blanc et roux) dans un récipient.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Ajouter ensuite l’œuf et mélanger à nouveau.
Incorporer  la farine,la levure, la vanille, les spéculoos concassés et les pépites ou morceaux de chocolat blanc . Mélanger.
Mettre la pâte (mise en boule) au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
Préchauffer votre four à 180°.
Faire des petites ou des grosses boules à déposer sur une plaque au four (préalablement recouverte de papier sulfurisé)
Mettre au four pendant une dizaine de minutes.
Les sortir du four  lorsqu’ils sont encore un peu mous (c’est meilleur !!) et les déposer sur un plateau pour les laisser refroidir.

Bonne dégustation ! 🙂 test11 Bon appétit !

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