Cupcakes salés #1

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Les Cupcakes ont tout pour nous plaire ! C’est un régal autant pour les yeux que pour les papilles !

Je commence la série par une recette salée au saumon et fromage frais.

Succès garanti pour vos apéros dinatoires !

Pour 10 cupcakes:

-120g farine

-1/2 sachet de levure

-2 œufs

-8 cl d’huile d’olive

-6 cl de lait

-40g gruyère râpé

-200g saumon fumé

-sel et poivre

Topping (glaçage)

– 125 g de fromage frais (style st Morêt)

– quelques petits dés de saumon

– ciboulette ou aneth

Préparation

Fouetter les œufs avec le lait et l’huile.

Ajouter progressivement la farine et la levure.

Couper le saumon fumé en petits cubes et l’incorporer à la préparation. Pour finir, ajouter le gruyère râpé (on peut aussi ajouter des zestes de citron).

Saler et poivrer.

Disposer la préparation dans des moules à cupcakes et enfourner pendant 20 minutes environ.

Pour le topping, une fois  les cupcakes refroidis, utiliser une poche à douille pour dresser le fromage frais sur le dessus et y ajouter des morceaux de saumon, de ciboulette ou d’aneth. Réserver au frais.

Bon appétit !

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